jueves, 26 de enero de 2012

Decoracion de eventos


Presupuesto para fiesta de boda Alquileres Tablones Mesas redondas Manteles y cubres Platos Vasos Copas para brindis Cuchillos Tenedores Platitos Tenedorcitos Sillas revestidas con moño Champañeras Servilletas Buffet Plato de entrada: • Choricitos al vino • Lengua a la vinagreta con pan chip • Albondiguitas con sopa paraguaya • Picadas de chorizos con sopa paraguaya • Picada primavera(aceitunas, queso en cubos, jamón en cubos, tostadas con paté, huevo con salsa golf) Plato principal: • Peceto con salsa acompañado de ensalada de papa. • Medallones de lomo de cerdo con salsa acompañado de ensalada de papa. • Arrollado de matambre con ensalada. • Arrollado de pollo con ensalada. Torta para la cantidad de invitados escogidos. Champan para el brindis de los novios. Ambientación Entelado del local. Fondo de torta, mesa de torta, mesa de brindis. Recibidor entelado. Centro de mesa. Discoteca con pantalla gigante. Servicio de mozos sujeto a la cantidad de invitados. Servicio de recibidor. Organización de mesas según lista de invitados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario